Суббота, 23.03.2019, 22:39
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из рыбы [10]
Блюда из дичи [5]
Помощь сайту

ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК   Visa QIWI Wallet
9172694650
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 482
Статистика
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана

Главная » Файлы » Блюда из дичи

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
   В первую очередь надо использовать дичь, которая сильно повреждена выстрелом (она всегда быстрее портится, и хранить её долго не рекомендуется). Если это птица, ее тщательно ощипывают, опаливают над костром, после чего отрезают лапки и кончики крыльев. У нырковых уток во избежание неприятного привкуса снимают кожу вместе с пером. Далее дичь потрошат, моют. Выпотрошенную птицу опускают на 1-2 ч в холодную воду, тогда она будет мягче, сочнее и белее.
Блюда из дичи | Просмотров: 1678 | Загрузок: 0 | Добавил: albert68 | Дата: 16.04.2009


Блюда из дичи | Просмотров: 899 | Загрузок: 0 | Добавил: albert68 | Дата: 16.04.2009

Это экзотическое блюдо можно приготовить только на охоте.
Блюда из дичи | Просмотров: 794 | Загрузок: 0 | Добавил: albert68 | Дата: 16.04.2009

Для приготовления разнообразных блюд на костре удобна фольга.
Блюда из дичи | Просмотров: 748 | Загрузок: 0 | Добавил: albert68 | Дата: 16.04.2009

   Копченая дичь считается деликатесом и обладает приятным ароматом и нежным вкусом. Особенно вкусны жирные копченые чирки и перепела.
Блюда из дичи | Просмотров: 969 | Загрузок: 0 | Добавил: albert68 | Дата: 16.04.2009

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Магазин
Реклама
Погода Нижнекамск
Нижнекамск
Copyright Багаутдинов А © 2019