Четверг, 17.01.2019, 11:06
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из рыбы [10]
Блюда из дичи [5]
Помощь сайту

ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК   Visa QIWI Wallet
9172694650
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 482
Статистика
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана

Главная » Файлы » Блюда из рыбы

Уха рыбацкая наваристая
[ ] 16.04.2009, 11:55

   Мелкую рыбу выпотрошить, удалить жабры, почистить, тщательно промыть и разделить на 3 части. Одну часть залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить при медленном кипении 20-30 минут (мелкую рыбу можно варить, не счищая с нее чешуи, но придется процеживать бульон). Первую часть рыбы вынуть и сварить в нем вторую часть рыбы. Снова вынуть рыбу и сварить в нем третью часть.

   В кипящий бульон опустить репчатый лук (целыми головками) и картофель, и варить еще минут 15 (до полуготовности картошки). Если есть икра - аккуратно вынуть и распушить в бульоне. После этого опустить в него предварительно очищенные  и промытые куски крупной рыбы, перец, лавровый лист, соль, корень петрушки и варить при медленном кипении, периодически удаляя пену, до полной готовности рыбы. Перед снятием с огня добавить грамм 50 водки.

   Эта уха вариться 1.5-2 часа но результат того стоит. По крайней мере, когда я такую уху варил, никто не жаловался, что долго ждать пришлось.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: albert68
Просмотров: 1385 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Магазин
Реклама
Погода Нижнекамск
Нижнекамск
Copyright Багаутдинов А © 2019