Четверг, 19.10.2017, 12:23
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из рыбы [10]
Блюда из дичи [5]
Помощь сайту

ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК   Visa QIWI Wallet
9172694650
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 481
Статистика
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана

Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 15
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Жарим, варим рыбу.
Блюда из рыбы | Просмотров: 1510 | Загрузок: 0 | Добавил: albert68 | Дата: 13.04.2009

В зависимости от того, что планируется приготовить из рыбы, ее по-разному обрабатывают: чистят (или нет), потрошат, разделывают.
Блюда из рыбы | Просмотров: 1209 | Загрузок: 0 | Добавил: albert68 | Дата: 13.04.2009

  Для ухи понадобится как минимум 1кг мелкой рыбы (для навара) можно и больше. И хотя бы пару штук крупных экземпляров (для еды). Лук, картофель, специи.
Блюда из рыбы | Просмотров: 1267 | Загрузок: 0 | Добавил: albert68 | Дата: 16.04.2009


Блюда из рыбы | Просмотров: 1715 | Загрузок: 0 | Добавил: albert68 | Дата: 16.04.2009


Блюда из рыбы | Просмотров: 1513 | Загрузок: 0 | Добавил: albert68 | Дата: 16.04.2009

Камень (плиточник) подбирать желательно без трещин, что бы при нагреве не лопнул и не выстрелил.
Блюда из рыбы | Просмотров: 1204 | Загрузок: 0 | Добавил: albert68 | Дата: 16.04.2009


Блюда из рыбы | Просмотров: 1459 | Загрузок: 0 | Добавил: albert68 | Дата: 16.04.2009


Блюда из рыбы | Просмотров: 1198 | Загрузок: 0 | Добавил: albert68 | Дата: 16.04.2009

   Какой же истинный рыболов сподобится до такой низости, чтобы варить уху из магазинной рыбы? Да еще из той, которую поймали в морях и океанах? Да пусть лопнут все мои потроха! Ни один уважающий себя удильщик не сделает этого. Другое дело — речная или озерная рыбка. Ерши и бирючки. Ельцы и окуни. Язи и щуки. Пескари и уклейки. Судаки и красноперая плотва… Прудовая рыба — и та не годится. Из речной рыбы уха — вот это уха!
  Уху, которую готовят домашние хозяйки, можно назвать картофельным супом с рыбой. Настоящая рыбацкая уха — это и не щи, потому что уху пьют, а щи хлебают. Она без пшена и картошки и имеет название «Тройная — с дымком». Искусство приготовления ухи начинается с того момента, когда засияют на солнце тщательно надраенные до блеска рыбацкий котелок или ведро, когда полетит из-под ножа серебристая чешуя больших пойманных речных рыб, когда начнется после чистки подготовка — тщательная промывка всех рыбешек, которые предназначены в уху.
Блюда из рыбы | Просмотров: 1368 | Загрузок: 0 | Добавил: albert68 | Дата: 16.04.2009

   В первую очередь надо использовать дичь, которая сильно повреждена выстрелом (она всегда быстрее портится, и хранить её долго не рекомендуется). Если это птица, ее тщательно ощипывают, опаливают над костром, после чего отрезают лапки и кончики крыльев. У нырковых уток во избежание неприятного привкуса снимают кожу вместе с пером. Далее дичь потрошат, моют. Выпотрошенную птицу опускают на 1-2 ч в холодную воду, тогда она будет мягче, сочнее и белее.
Блюда из дичи | Просмотров: 1547 | Загрузок: 0 | Добавил: albert68 | Дата: 16.04.2009

1-10 11-15
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Магазин
Реклама
Погода Нижнекамск
Нижнекамск
Copyright Багаутдинов А © 2017