Среда, 27.05.2020, 19:44
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kushtyai  
Форум » Рыбалка и охота в Нижнекамске » Рыбалка » Кулинария. (Рецепты блюд из рыбы и дичи.)
Кулинария.
AmooraДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:53 | Сообщение # 16
Супер рыбачка
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 1428
Статус: Оффлайн
ХИЩНИК, Пробовала у одних знакомых рыбу горячего копчения, так они её часа на 2-3 посыпали очень густо солью и выдержали, потом прокоптили. Рыба была обалденная (окуни, судаки). Но лучше тебе наш главный спец vovank, подскажет. Он у нас же профи wink smile

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
 
валера16rusДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:15 | Сообщение # 17
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 765
Статус: Оффлайн
Главный спец. это поиск яндекс или гугл

 
vovankДата: Вторник, 18.10.2011, 06:58 | Сообщение # 18
Активный рыболов
Профи
Группа: Модераторы
Сообщений: 1685
Статус: Оффлайн
Я пользуюсь крутым рассолом если окуни, а они самые вкусные то не потроша в рассол на 5 часов, затем обмыть и оптереть от слизи что бы цвет копчения красивый был и на сорок минут в коптилку. Можно на обычных сосновых опилках только кусочек сахара в них положить цвет и вкус потрясающий .
Если рыба потрошенная то взависимости от размера в рассоле держим 1-1,5 часа и дальше все тоже самое.


vovank


Сообщение отредактировал vovank - Вторник, 18.10.2011, 06:59
 
ХИЩНИКДата: Вторник, 18.10.2011, 18:59 | Сообщение # 19
Активный рыболов
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 610
Статус: Оффлайн
Спасибо Володь,а на рассол пропорции какие (10 литов воды,сколько кг. соли???)

Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
 
vovankДата: Вторник, 18.10.2011, 20:00 | Сообщение # 20
Активный рыболов
Профи
Группа: Модераторы
Сообщений: 1685
Статус: Оффлайн
Соль разводишь пока растворяться не перестанет

vovank
 
СомятникДата: Среда, 19.10.2011, 21:09 | Сообщение # 21
Активный рыболов
Профи +
Группа: Друзья
Сообщений: 2017
Статус: Оффлайн
ХИЩНИК, Перед копчением я солю ровно столько сколько положил бы соли для жарки этой рыбы, с вечера солю а утром копчу! Рыбу потрошу! Рецепт Володи с сахором, понравился, надо обязательно попробывать!

Вот так они и жили.. Она рыбу ловила, а он ее жарил.

Сообщение отредактировал Сомятник - Среда, 19.10.2011, 21:11
 
nail0101Дата: Среда, 19.10.2011, 21:24 | Сообщение # 22
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 1403
Статус: Оффлайн
Сомятник, лично я сахар даже добавляю при засолке чтоб вялить рыбу,это касается судаку и окуню-вкусно получается
 
СомятникДата: Среда, 19.10.2011, 21:36 | Сообщение # 23
Активный рыболов
Профи +
Группа: Друзья
Сообщений: 2017
Статус: Оффлайн
nail0101, Сахар добавляешь в рассол или в соль?

Вот так они и жили.. Она рыбу ловила, а он ее жарил.
 
nail0101Дата: Среда, 19.10.2011, 21:45 | Сообщение # 24
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 1403
Статус: Оффлайн
Сомятник, когда под прессом пару суток постояло,сок сам выйдет, на 2 кг. рыбы ст.ложка сахара и пусть дальше просаливается....сахар просто закидываешь,он сам как надо равномерно" распределится"
 
kushtyaiДата: Среда, 19.10.2011, 21:52 | Сообщение # 25
Активный рыболов
Профи +
Группа: Администраторы
Сообщений: 3292
Статус: Оффлайн
Сомятник, мне както папка говорил что мол сахар при засолке поклади ложечку чтоб мясо у рыбки немного пожосче было . wink


"Боги не засчитывают в счёт дней жизни время ,проведённое на рыбной ловле "
 
GulnaraДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:04 | Сообщение # 26
Рыболов любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус: Оффлайн
Сегодня готовила минтай. Вкусно и быстро получилось. Может приготовить даже тот кто никогда не стоял у плиты.

Нарезаем минтай на порции, солим и оставляем в сторонке. На сковороде поджариваем лук (побольше кладите) на подсолнечном масле до золотистого цвета. Минтай обваливаем в муке и добавляем к луку. Заливаем это молоком, тушим минут 10-15 и уплетаем за обе щеки. Гарнир - отварной рис. Приятного аппетита!


Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется
 
кочегарДата: Вторник, 15.11.2011, 14:00 | Сообщение # 27
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 502
Статус: Оффлайн
http://www.youtube.com/watch?v=zdxFRA2Ebx4&feature=related
 
GulnaraДата: Вторник, 15.11.2011, 20:16 | Сообщение # 28
Рыболов любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус: Оффлайн
кочегар, Прикольно! Осталось только вооружиться таким инструментом

Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется
 
albert68Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:59 | Сообщение # 29
администратор
Рыболов саксаул
Группа: Администраторы
Сообщений: 993
Статус: Оффлайн
Быстрая чистка мелкого окуня на уху и икру http://youtu.be/AR5uzVrP0ic
Еще разделка окуня правда не по русски, но если внимательно смотреть все понятно и не сложно http://youtu.be/yJOm9o5Rqgk



Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает, почему то!
 
ЮрГенДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:39 | Сообщение # 30
Профи +
Группа: Друзья
Сообщений: 2318
Статус: Оффлайн
Горячие финские парни!

Я почти заснул, пока смотрел.. biggrin


Сообщение отредактировал Юрген - Воскресенье, 11.12.2011, 10:40
 
Форум » Рыбалка и охота в Нижнекамске » Рыбалка » Кулинария. (Рецепты блюд из рыбы и дичи.)
Поиск:

Copyright Багаутдинов А © 2020