Среда, 27.05.2020, 18:33
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: kushtyai  
Форум » Рыбалка и охота в Нижнекамске » Рыбалка » Кулинария. (Рецепты блюд из рыбы и дичи.)
Кулинария.
DionisДата: Четверг, 14.02.2013, 22:40 | Сообщение # 136
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Статус: Оффлайн
Цитата (nail0101)
а значит,не попробывать.. завидую..
Самый главный ингредиент теривассасими и у нас найти можно - "Хортица" в магазинах такая-же!!!  wink


Dionis
 
СомятникДата: Пятница, 15.02.2013, 11:42 | Сообщение # 137
Активный рыболов
Профи +
Группа: Друзья
Сообщений: 2017
Статус: Оффлайн
Цитата (Lenar_NK)
зря вы друг - другу!




Вот так они и жили.. Она рыбу ловила, а он ее жарил.
 
nail0101Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:06 | Сообщение # 138
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 1403
Статус: Оффлайн
Dionis, так и хортица в той атмомфЭре совсем другая.Кстати завтра разведка прошлогодних мест дневных по налиму,если места "сытные",то в след. раз своих проверенных коллег с нижнекамска велком,включая Барееча запечем в фольге налима на углях и под запотевшую wink а в своих местах уверен на 99 процентов.

Сообщение отредактировал nail0101 - Пятница, 15.02.2013, 22:11
 
zimaДата: Суббота, 16.02.2013, 18:33 | Сообщение # 139
Рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Оффлайн
nail0101, а кто сомневается!ты только дай знать прилетим happy
 
Lenar_NKДата: Суббота, 16.02.2013, 18:38 | Сообщение # 140
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 783
Статус: Оффлайн
Сомятникhappy

Кто живет прошлым у того нет будущего.
 
Lenar_NKДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:07 | Сообщение # 141
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 783
Статус: Оффлайн
Вопрос к шеф поворам, ну или потрошителям! Сегодня своего первого зимнего налима потрошил и был удевлен его печенью (если это печеть), ну уж очень она большая при весе 470 граммов, печень 37 граммов.

За подробности простите!
Прикрепления: 2354135.jpg(135.0 Kb)


Кто живет прошлым у того нет будущего.
 
vovankДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:30 | Сообщение # 142
Активный рыболов
Профи
Группа: Модераторы
Сообщений: 1685
Статус: Оффлайн
Lenar_NK, это самая печень и ее нужно пожарить и съесть, самое вкусное в налиме.

vovank
 
матросДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:32 | Сообщение # 143
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 825
Статус: Оффлайн
Lenar_NK, нормальная печень для его размера. У килограммовых печень с ладонь. Я просто жарю на подсолнечном масле, слегка посолив печень. Можно в муке обвалять. Потом на черный хлеб и классный бутерброд.
 
Lenar_NKДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:38 | Сообщение # 144
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 783
Статус: Оффлайн
матросvovank, спасибо!

Кто живет прошлым у того нет будущего.
 
nail0101Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:39 | Сообщение # 145
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 1403
Статус: Оффлайн
матрос, бывает у килошных печень с наперсток,это смотря в какое время года его поймали Не вводи людей в заблуждение

Сообщение отредактировал nail0101 - Воскресенье, 17.02.2013, 21:48
 
AmooraДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:52 | Сообщение # 146
Супер рыбачка
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 1428
Статус: Оффлайн
nail0101, Мне кажется, что летом у них печень маловата, наверное. Потому что,  иногда, когда налим попадался, печень была пипирошная.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
 
vovankДата: Пятница, 15.03.2013, 18:26 | Сообщение # 147
Активный рыболов
Профи
Группа: Модераторы
Сообщений: 1685
Статус: Оффлайн
Рецепт засолки весенней плотвы:
Начнем с азов 1. Едем на рыбалку и ловим икряную жирную весеннюю плотву кто как и сколько может, кто то так

Кому везет чуть больше
[foto][/foto]
Ну а лучше всего так и удовольствие от рыбалки и в результате будет с чем пиво попить с друзьями
[foto][/foto]
Ну вот вы дома с уловом и можно приступать к процессу зассолки. Для посола рыбы нужна крупная не йодированная соль и охлажденная рыба
[foto][/foto]
Если у вас есть и то и другое то начинаем процесс, берем посуду в моем случае обычный пластиковый тазик на дно сыпем слой соли
[foto][/foto]
Выкладываем слой рыбы крупную стараемся ложить в нижние ряды
[foto][/foto]
Сверху посыпаем солью только не борщим с продуктами а то придется долго вымачивать а это не есть гуд
[foto][/foto]
И так слой за слоем пока все не пересолите
[foto][/foto]
[foto][/foto]
[foto][/foto]
Если рыба еще живая чтобы не прыгала сверху накрываем чем нибудь например большой крышкой
[foto][/foto]
И дней на пять в прохладное место холодильник или на балкон
[foto][/foto]
Через пять суток отмываем под душем рыбу от соли укладываем обратно в тазик и ставим под проточный кран с холодной водой часов на пять. Вымочив рыбу от соли сливаем воду и приступаем к процессу сушки в идеале для этого подходит обычный картон поверьте моему опыту можно на нем сушить любую рыбу хоть килограммовых лещей сохнут махом без вентилятора за 2-3 дня только надо в день рыбу раза три переворачивать с одного боку на другой бок
[foto][/foto]
Сущим кому как нравиться, кому посуше тот по дольше. Готовую вяленую рыбу складываем в пакет и убираем в морозилку там она у вас будет всегда в том состояние в каком ее туда положили не пересохнет и не пожелтеет, ну или в пакетики и гостинцы друзья и близким как я делаю им в радость и мне приятно что морозильник не за хламлен biggrin
[foto][/foto]


vovank


Сообщение отредактировал vovank - Пятница, 15.03.2013, 22:39
 
SkayДата: Пятница, 15.03.2013, 19:59 | Сообщение # 148
Активный рыболов
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 1522
Статус: Оффлайн
Володь..а нельзя немного приправы для вкуса использовать?
 
musin48Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:35 | Сообщение # 149
Рыболов
Группа: Друзья
Сообщений: 178
Статус: Оффлайн
vovank, некоторые фото не загружаются. Может только у меня?
 
vovankДата: Пятница, 15.03.2013, 22:37 | Сообщение # 150
Активный рыболов
Профи
Группа: Модераторы
Сообщений: 1685
Статус: Оффлайн
Voland, я не добавляю , а ты можешь по экспериментировать нет предела совершенству dry

vovank
 
Форум » Рыбалка и охота в Нижнекамске » Рыбалка » Кулинария. (Рецепты блюд из рыбы и дичи.)
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Copyright Багаутдинов А © 2020